Ingredientes:
Para la masa:
-250gr de manteca
-150 de azucar impalpable
-500 gr de harina leudante
-3 huevos
-1/2 limon (solo la ralladura)
-pizca de sal
Para el relleno:
-500 gr de ricotta
-150 gr de azucar
-3 yemas
-3 claras
-1/2 limon (solo la ralladura)
Procedimiento:
Masa:
Mezclar la manteca, sal y azucar en la batidora. Luego agregar los huevos y la ralladura del limon. Agregar la harina en 2 partes. Envolver la masa en papel flim y dejar reposar en la heladera por 1 hora aproximadamente.
Relleno:
Mezclar la ricotta con el limon y la yema de los huevos. Agregar el azucar y revolver. En un bowl poner las claras con el azucar y batirlos a punto nieve con cuchara de postres.
Colocar la mitad de las claras batidas a nieve en el batido de la ricotta y revolver, luego agregar la otra mitad y esta vez revolver con movimientos envolventes.
Enmantecar el molde, verter la mezcla.
Cocinar en horno suave de 40 a 50 minutos.
Para la masa:
-250gr de manteca
-150 de azucar impalpable
-500 gr de harina leudante
-3 huevos
-1/2 limon (solo la ralladura)
-pizca de sal
Para el relleno:
-500 gr de ricotta
-150 gr de azucar
-3 yemas
-3 claras
-1/2 limon (solo la ralladura)
Procedimiento:
Masa:
Mezclar la manteca, sal y azucar en la batidora. Luego agregar los huevos y la ralladura del limon. Agregar la harina en 2 partes. Envolver la masa en papel flim y dejar reposar en la heladera por 1 hora aproximadamente.
Relleno:
Mezclar la ricotta con el limon y la yema de los huevos. Agregar el azucar y revolver. En un bowl poner las claras con el azucar y batirlos a punto nieve con cuchara de postres.
Colocar la mitad de las claras batidas a nieve en el batido de la ricotta y revolver, luego agregar la otra mitad y esta vez revolver con movimientos envolventes.
Enmantecar el molde, verter la mezcla.
Cocinar en horno suave de 40 a 50 minutos.
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