Ir al contenido principal

Torta "Blancaflor"

Ingredientes:
-1 huevo
-100 gramos de manteca
-100 gramos de azucar
-200 gramos de harina blancaflor
-150cc de leche
-ralladura de limon

Procedimiento: 
Batir la manteca con el azucar hasta que la mezcla tome consistencia cremosa. Añadir el huevo. Agregar en forma alternada la haria Blancaflor, la leche y la ralladura de limon.
Colocar la mezcla en una tartera de 20cm de diametro y hornear a temperatura moderada durante 45 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Panqueques

                                                             Ingredientes: - 5 cucharadas de harina - 2 huevos - Leche 1/4 a 1/2 de taza - 2 cucharadas de manteca derretida - 1 pizca de sal. Procedimiento: 1. Bati en un bowl los huevos con la pizca de sal y agrega la harina hasta que no queden grumos y la masa quede espesa. 2. Agregale la leche de a poco, mientras vas mezclando. 3. Sumale la manteca derretida, mezcla, tapa la preparacion y llevala a la heladera a descansar por media hora. 4. Una vez pasada la media hora, empezar a cocinar los panqueques. En una sarten, pincela con manteca derretida y volca un poco la mezcla de panqueques (1 cucharon chico aproximadamente) Y gira la sarten, asi la masa llega a todos los bordes. Cocina 1 minuto mas o menos por cada lado 5. A medida que los vas co...

Bombas de papa con corazon de muzzarella

Ingredientes:  -papas -aceite de oliva -sal -nuez moscada -huevos -mostaza -romero -mozzarella -pan rallado Procedimiento: 1-Cocer las papas (con cascara) al horno con base de oliva y sal. Pelar y pisar en un bol con nuez moscada, sal oliva y las yemas 2- Para el rebozado, salpimentar los huevos y mezclar con la mostaza y romero picado 3-Hacer bolitas de pure,rellenar con mozzarella,pasar por huevo y luego por pan rallado. 4-Llevar a la heladera y freir en aceite caliente