
- 2 huevos
- Leche 1/4 a 1/2 de taza
- 2 cucharadas de manteca derretida
- 1 pizca de sal.
Procedimiento:
1. Bati en un bowl los huevos con la pizca de sal y agrega la harina hasta que no queden grumos y la masa quede espesa.
2. Agregale la leche de a poco, mientras vas mezclando.

3. Sumale la manteca derretida, mezcla, tapa la preparacion y llevala a la heladera a descansar por media hora.

4. Una vez pasada la media hora, empezar a cocinar los panqueques. En una sarten, pincela con manteca derretida y volca un poco la mezcla de panqueques (1 cucharon chico aproximadamente) Y gira la sarten, asi la masa llega a todos los bordes. Cocina 1 minuto mas o menos por cada lado

5. A medida que los vas cocinando, resevalos apilados en un plato.

6. Una vez listos todos los panqueques, pone 2 o 3 cucharadas grandes de dulce de leche en un extremo del panqueque sin llegar a los bordes

7. Dobla el panqueque por encima del dulce de leche, el extremo inferior y los costados, y despues enrollalo como si fuera un pionono.

Comentarios
Publicar un comentario